New Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Twilight » Информация об игре » информация о неканоническом клане охотников;


информация о неканоническом клане охотников;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкеты требующихся персонажей охотников!!!
Клан Сатан

Гастелло/ Gastello
статус: глава клана
раса: охотник
возраст: вечно 27
способность: нет
характер:
Жизнь научила его не доверять людям, поэтому даже его родные мало о нем знают. Он старается не показывать своих эмоций, внешне он остается безразличным ко всему. Не желает сближаться с кем-либо, считая, что ему хватает и тех, кто поддерживает связь с ним вот уже несколько десятков лет. Многим он может показаться эгоцентричным и безжалостным, но это не так. Вампир добр и всегда приходит на помощь, он скрывает это и выдает за корысть. Парень считает, что доброта – это его слабость. У Гастелло мало знакомых, а точнее нет вообще, поэтому он дорожит своими родными, стоит за них горой и готов защищать ценой собственной жизни. Добиться его доверия очень сложно. Человек слова, всегда выполняет то, что обещал. По сути, он одиночка, предпочитает толпе одиночество. Однолюб, мало обращает внимание на противоположный пол. Гастелло обладает огромным терпением, его трудно вывести из себя. В общении вампир немногословен, бывает язвительным и резким. Он всегда придерживается своего мнения, и редко его меняет, настаивая на своем. Быстро находит выход из любой ситуации, сохраняя при этом хладнокровие. Обладает пытливым умом. Любит путешествовать, не может засиживаться долго на одном месте.
Внешний вид: На ваше усмотрение, Желательно Кристиан Бейл

[роль занята]

Джулия/Julia
статус: сестра Гастелло, правая рука клана
раса: охотник
возраст: вечно 21
способность: иллюзия внутреннего голоса
характер:
Кипящая кровь любительницы адреналина. Она не играет по чужим правилам. Может из всякой мелочи сотворить огромную проблему, атомный взрыв. Она держится гордо и отчужденно, все, что выражают ее орехово-шоколадные глаза, внушает робость. Настоящая стерва. Она порой агрессивна, но логично мыслит. С ней трудно поспорить, так как она умна и всегда найдет объяснение, всегда выкрутится из неловкой ситуации. Ее непокорный характер будоражит энергией, которая не иссекается. Джулия является стратегом, психологом многих веков. Вместе с ее спутниками охотниками она является аферисткой. Джулия не раз устраивала битвы умов и выходила из них победителем. Жесткая и железная леди ее невозможно вывести из себя. Может сильно ранить словом и своим испепеляющим тяжелым взглядом глаз, напоминающих формой кошачий разрез. Сексуальная обольстительница с хорошей харизмой быстро входит в доверие. Она ни за кого, она против всех. Своим самолюбием показывает значимость. Но она уверена, что на нее есть управа, так как верит в пророчества судьбы. Считая себя демоном, она пытается, как больше совратить этот людской мир.
Внешность: на ваше усмотрение

[роль занята]

Джуд/Jude
статус: бывшая любовь Джулии
раса: охотник
возраст: вечно 17
способность: наслождение укуса - может испивать жертву, но не превращать ее. Его клыки клыки были наделены особыми ферамонами, которые были подобно наркотическому следству, впиваясь в шею жертвы. Жертва поддавалась и не боялась укуса, незаметно для себя умирая... Так как не чувсвовала боли...
характер:
Джуд уравновшанный и спокойный. Его действия тщательно спланированны и обдуманны до мелочей. Джуд никогда не стремится угнатся за властью, так как считает, что она у него есть. Свое добротой он расплавляет оледеневшие сердца людей. Являясь вегетарианцем он готов держать равновесие в мире людей и в мире незримом. Очень рамонтичный и преданный ради любимой готов свернуть горы и подарить райские наслождения. Джуд никогда ничего не просит, все добивается сам... Настоящий семьянин ради дочери уничтожит любого. Джуд артистичен, у него великолепная харизма и чувсво юмора. Его пронзительный взгляд будоражит энергией и излучает какой-то особенный свет, который дает понять, что за таким человеком ты находишься под защитой. Джуд иногда может вспылить, и тогда он выступает как исчадье ада, иногда может прикинутся дамским обольстителем, чуть ли ни самим казановой. Но никогда зло не перевесит его, так как он добился равновесия, используя и добро и зло во благо.
Внешность: на ваше усмотрение

[роль свободна]

Харон/Haron
статус: доктор, новый член семьи Сотан
раса: охотник
возраст: вечно 24
способность:
характер:Независимый, не признаёт никаких правил и ограничений… Эгоист, и циник, привык считаться только со своими желаниями …вспыльчивый … . Уверен в себе, даже скорее самоуверен…. Хочет получать от жизни исключительно удовольствия, ненавидит скуку и однообразие… Ветреный и непостоянный….о совести имеет весьма слабое представление ….В то же время обаятелен и умён…. Большой любитель девушек, но ненавидит обязательства… Не может быть хорошим другом, хотя не проверял сего чувсва. Нигилист - отвергает все, что нельзя пощупать.
Внешность: на ваше усмотрение

[роль свободна]

Кирстен/Kirsten
статус: приемная дочь Джулии
раса: охотник
возраст: вечно 17
способность: считывать информацию с помощью мгновенного взгляда
характер: Настоящий демон под видом благодеятели. Ее мнения внутренние и внешние являются противоположными. Опастная девушка. Уноследовала от отца и матери много недостатков и достоинств: уравновешенность и вспыльчивость, легкомысленность и серьезность, логика, ум, уситчивость и инфантильность.. Она многосторонне развита и генеальна. В ней покоится зло всех охотников... Она является Оирисом - дитя смерти, по истории охотников.
Внешность: на ваш вкус, зы. но что бы была девушка с подростковой внешностью.

[роль занята]

0

2

История возникновения:

История возникновения этих созданий берет начало в древних никому неизвестных цивилизациях в глубине Южной Америки. В первые были обнаружены на побережье Карибского моря,в краях Латинской Америки и вдоль Амазонки. Так что этот подвид можно считать Латино-Амозонским. Потомки дампира и оборотня, унаследовали ген обоих родитетей: дампира -вечная жизнь, жажда крови,сверх способности,НО уязвимость; оборотня - быстроту, температуру тела и ненависть к вампирам, а так же новую характеристику - отстутствия запаха. Они были провоглашены "Вечно теплыми" "Tuiris mortius"На подсознательном, на уровне инстинктов в них было золожено желание истреблять вампиров. Подобно оборотням они сувствовали отвратный запах, а сами его не имели. Они провозгласили себя охотниками, но так же подобно вампирам у них было желание крови. Таким образом охотники стали предками вампиров-вегетарианцев. Первоначально данные создания являлись вымершими, так как Волтури, узнав о таких подвидах насторожились и попытались искоренить их всех в начале 17 века. В продолжении многих столетий "Вечно теплые" исчезли из зримого мира... Но к 21 веку, они вышли из тени, возобновив охоту.

0


Вы здесь » New Twilight » Информация об игре » информация о неканоническом клане охотников;


бесплатные форумы